Maisons de ville en merisier Plan de paiement
Meraas Holdings

Plan de paiement de Cherrywoods Townhouses

Unit TypeMaisons de ville

Maisons de ville de 3 et 4 chambres

Size Taille

2 233 à 2 634 pi.ca.

Maisons de ville en merisierAnticipated Handover - Juin - 2021 Remettre

Juin - 2021

AED 1,563,000

Nous Contacter
Sending Envoi en cours...
Sent Message envoyé avec succès.

Plan de paiement

5%

date d'achat

45 %

Jusqu'à la remise

50 %

Dans 60 Mois

Pour Cherrywoods Townhouses, le plan de paiement après la remise de 5 ans vous permet de réserver facilement une unité résidentielle de 3 et 4 chambres à des conditions abordables. Pour commencer, vous devez payer 10 % du montant total à titre d'acompte à la date d'achat, 40 % pendant la construction et les derniers 50 % après la livraison dans les 60 mois. En raison des options flexibles qui sont en place, les choses deviennent beaucoup plus viables et vous n'avez pas beaucoup à vous soucier des autres contraintes.

Chiffres clés

Réservations ouvertes - 70 000 AED

Payer 50 % jusqu'à la remise

50% après avoir reçu les KEY (dans les 5 ans)

Plan de paiement facile après la remise de 5 ans

Acomptes provisionnelsPaiement (%)Jalons
Acompte5%date d'achat
1er versement5%dans un délai d'un mois à compter de la date d'achat
2e versement5%dans les 7 mois à compter de la date d'achat
3e versement5%dans les 10 mois à compter de la date d'achat
4e versement5%dans les 13 mois suivant la date d'achat
5e versementdix%dans les 22 mois suivant la date d'achat
6e versement5%dans les 25 mois suivant la date d'achat
En complément10%À la remise
Après la remise5%dans les 6 mois après la remise
Post Handover5%dans les 12 mois suivant la remise
Post Handover5%dans les 18 mois suivant la remise
Post Handover5%dans les 24 mois suivant la remise
Post Handover5%dans les 30 mois après la remise
Post Handover5%dans les 36 mois suivant la remise
Post Handover5%dans les 42 mois suivant la remise
Post Handover5%dans les 48 mois après la remise
Post Handover5%dans les 54 mois après la remise
Post Handover5%dans les 60 mois suivant la remise

Projets récents par Meraas Holdings